Básquet

Victoria contundente

El equipo de Básquet UP le ganó a su par de la Universidad Católica Argentina por 70-31 y aspira a poder llegar a la Copa de Oro.

En el último turno del sábado en la cancha de básquet del ISEF, el equipo mostró un gran nivel y consiguió sin ningún tipo de problemas una predecible victoria frente a UCA que lo deposita en la pelea por llegar a la Copa de Oro a la que UnPAZ y UADE están prácticamente clasificados.

El primer cuarto fue arrollador. Fueron sin ningún tipo de dudas los mejores diez minutos de los dirigidos por Alexis Deza en todo el torneo, cosechando nada más ni nada menos que 22 puntos a favor y ninguno en contra. Cuarto perfecto en resultado y en juego.

La contra cara fue el segundo, en el que la UCA incluso venció por 7 puntos para llegar al entretiempo 31-16. La UP se mostró muy relajada y cayó notablemente en su rendimiento de un cuarto al otro.

Tras las indicaciones previas a los primeros diez minutos de la segunda mitad del partido, en el tercer cuarto el equipo retomó el buen nivel que había mostrado en el arranque del partido y nuevamente estiró la ventaja para lograr una ventaja de más de 30 puntos (55-23).

En un partido redondo tanto en el aspecto ofensivo como defensivo, la UP cerró una gran actuación con el marcador 70-31 y sueña con pelear nuevamente la Copa de Oro de la ADAU.

Publicada: Lunes 03 de septiembre del 2018