Fútbol

No pudo ser

El equipo de Fútbol UP cayó en su visita ante la Universidad de Morón por 3-1 y empezó el torneo clausura con una derrota.

No pudo ser

El sábado en el polideportivo “La Pilarica” donde la UM hace de local, el equipo representativo de la Universidad no pudo lograr una victoria en su primera presentación pese a un buen segundo tiempo.

Por desgracia, el partido a la UP se le hizo cuesta arriba tras dos goles de otro partido en los que la UM una considerable ventaja en menos de 20 minutos. El primero un bombazo al ángulo tras una serie de rebotes en un córner y el segundo un tiro de más de treinta metros que pasó por arriba del arquero Gonzalo Méndez.

Pese a que el equipo de la Universidad de Palermo no jugaba bien, tampoco la suerte le sonreía, ya que a los 35 minutos del primer tiempo tras una gran triangulación en tres cuartos de cancha rival, Facundo Pellegrino estrello en el palo un gran remate cruzado que le podría haber permitido a la UP acortar el marcador. Para que la etapa inicial fuese completamente desfavorable al equipo vestido de azul, Morón estiró la ventaja y se puso tres goles arriba cuando estaban por cumplirse los primeros 45 minutos.

La segunda mitad fue toda de la UP pero no alcanzó. Morón no llegó más al área rival, el equipo mantuvo la pelota y generó algunas situaciones pero no pudo capitalizarlas. Recién a cinco minutos del final el equipo llegó a anotar tras un gol en contra de su rival para sellar el resultado por 3-1 y sumar su primera derrota en el torneo.

Publicada: Lunes 03 de septiembre del 2018