Vóley Masculino

Racha negativa

El equipo representativo de Vóley de la Universidad de Palermo cayó ante ITBA y sumó su segunda derrota consecutiva en el torneo.

El viernes en ISEF, debido a un cambio de sede de último momento, Vóley UP no pudo frente a su par de ITBA y cayó tras luchar en un segundo set muy ajustado. Las bajas por lesión hicieron notar la merma en el rendimiento del equipo, que si bien adeuda partidos y está muy cerca de la Copa de Oro pese a estar cuarto, sumo inesperadamente dos derrotas al hilo.

El primer set fue todo del conjunto rival, el cual tras un parejo comienzo por una serie de errores no forzados por parte de ambos equipos, se separó paulatinamente de la UP en el marcador y lo cerró de manera muy sencilla por 25-11.

Debido a una gran actuación en la primera manga, se lo notó a ITBA relajado y la UP en el inicio del que sería el set decisivo aprovechó ese exceso de confianza. El partido pareció dar un vuelco de 180 grados al pasar de un dominio abrumador del rival a un arranque de 6 puntos a favor de la UP para que el segundo parcial marche 09-03 e ITBA pida su primer tiempo muerto del partido.

A partir de allí el partido se tornó mucho más parejo y la UP estuvo muy cerca del forzar un tie break al quedar 23-21 en el marcador, pero una serie de errores le permitieron a ITBA conseguir cuatro puntos de manera consecutiva para cerrar tanto el set como el partido (25-11 y 25-23).

Publicada: Lunes 03 de septiembre del 2018