Vóley Masculino

Sólida victoria

La Universidad de Palermo aumentó su racha de victorias al vencer por dos sets a cero al Instituto Tecnológico de Buenos Aires en ISEF.

Con una formación inusual que incluyó a dos armadores, el equipo dirigido por Agustina López mostró un muy buen funcionamiento y logró una victoria contundente.

Tras un inicio muy peleado, con una destacable actuación del punta Ignacio Baltuska, el equipo pudo hacer la diferencia en la primera manga recién después de los primeros treinta puntos disputados. El primer set lo cerró con un parcial al final de 10-3 para cerrar el mismo 25-17.

En la segunda manga el equipo encontraba diferentes variables en ataque gracias al armado de Juan Zapata. Tanto el opuesto Tomás Gordon con los remates como Nahuel Maislin en el bloqueo dejaron a ITBA completamente endeble en defensa y la UP cerró muy rápidamente el set final por 25 a 14.

El conjunto entrenado por López cayó una sola vez en el torneo y con la seguidilla de victorias que está consiguiendo se consolida en los puestos de arriba para entrar a la Copa de Oro.

Publicada: Lunes 4 de Junio de 2018