Vóley Femenino

Siguen ganando

El viernes por la noche en ISEF, UP venció a la Universidad de la Marina Mercante 2 a 0 y se acomoda en la cima de la tabla de posiciones.

Tras un comienzo parejo pero plagado de errores por parte de ambos equipos, la UP pudo hacer una diferencia de 10 puntos gracias a los remates de Laura Calle, quién tuvo un excelente primer parcial. A partir de allí el equipo se consolidó en esa etapa y selló el set 25-14.

En la segunda manga, la entrenadora Agustina López movió el banco de suplentes e ingresaron Juana Vives y Belén Silva en lugar de Laura Ortíz y Marilina Gamboa.

Al igual que en el inicio del partido, los primeros momentos del set se vieron errores, pero que en este caso le dieron confianza al rival para levantar su nivel.

En un set mucho más parejo que el anterior, la UP necesitó de la potencia en ataque de Andrea Moreno para mantenerse a tiro. Tras un muy mal pasaje en el que la UP terminó 11-13 abajo, López pidió tiempo y tras las indicaciones el equipó enderezó su rumbo.

La solidez de Laura Calle en el bloqueo fue fundamental para que el equipo pudiese reacomodarse y así lograr la ventaja sobre el final que le permitió cerrar el set 25-21 y llevarse el partido.

Publicada: Lunes 4 de Junio de 2018