Vóley Masculino

Primera derrota

El equipo representativo de la Universidad cayó el viernes en el ISEF frente a la Universidad Tecnológica Nacional por 2 a 0 (25-15 y 26-24).

El primer set fue dominado de principio a fin por la UTN, en el que la solidez en ataque fue la principal diferencia entre ambos equipos.

En el desarrollo del set la UP se acercó en el marcador a solo 5 puntos luego del primer tiempo muerto pedido por la entrenadora Agustina López, pero luego fue todo para el equipo rival sacando más de diez tantos de diferencia y cerrando el set 25-15.

El segundo fue mucho más parejo, con un inicio favorable a la UP. Los remates de Ignacio Baltuska y Tomás Gordon llevaron al frente al equipo que logró sacar una buena ventaja en el inicio de la que fue la última manga.

Luego UTN mostró una versión mucho más parecida a la de la etapa inicial e igualó el partido a 11. El resto del set se desarrolló con constantes alternancias en el marcador y tras un set point desperdiciado por el equipo de la UP, UTN logró llevarse el partido con un ajustado 26-24.

Publicada: Lunes 7 de Mayo de 2018