Vóley Femenino

A domicilio

La UP venció sin complicaciones a la Universidad Torcuato Di Tella en su cancha por dos sets a cero (25-11 y 25-18) y se acerca cada vez más a la Copa de Oro.

A domicilio

Desde el comienzo, la Universidad de Palermo logró una ventaja considerable gracias a la solidez en ataque y las variantes a la hora de rematar. Di Tella en ningún momento de la primera manga pudo equiparar fuerzas y la UP pudo llevársela muy rápidamente con un tanteador de 25-11.

Pese a comenzar tres puntos arriba en el segundo set, la UP cometió algunos errores no forzados que hicieron que el equipo llegase a estar abajo en el marcador.

A partir de ese momento, las actuaciones de Andrea Moreno y Laura Calle fueron claves para comenzar a enderezar el rumbo del set, ya que el equipo rival mejoro en su funcionamiento con respecto a la primera etapa.

La contundencia a la hora de sacar fue fundamental para que las dirigidas por Agustina López pudiesen marcar la diferencia que les haría llevarse el segundo set por 25-18 y una nueva victoria que las deja bien arriba en la tabla de posiciones del torneo.

Publicada: Lunes 11 de Junio de 2018