Vóley Masculino

Victoria luchada

En el segundo turno del viernes, el equipo de la UP venció a Di Tella 2 sets a uno (23-25, 25-18 y 15-10) y continúa cosechando victorias.

Desde los primeros instantes del partido se hizo notar la paridad entre ambos equipos. El primer set estuvo repleto de alternancias en el marcador, con ambos equipos haciéndose muy fuertes en ataque.

Una gran actuación de Ignacio Baltuska con sus remates hizo que la UP se ponga por delante y quedase 17-15 arriba, pero una gran racha de puntos de Di Tella hizo que el equipo local quedase con 4 set points. Pese al esfuerzo de la UP que salvo tres de los cuatro puntos de set en contra, Di Tella termino cerrando el parcial por 25-23.

El comienzo de la segunda etapa, al igual que en la primera, fue muy parejo. Una gran actuación de Juan Zapata en Defensa y los toques de Gonzalo Abaro por encima del bloqueo de Di Tella hicieron que sobre el final del set el equipo tomase la ventaja y logró cerrarlo 25-18.

En el tie break, los dirigidos por Agustina López no dejaron dudas y, sumado a algunos errores no forzados del local, lograron cerrar el partido al llevarse el set decisivo por 15-10.

Publicada: Lunes 11 de Junio de 2018