Vóley Masculino

No dejó dudas

Por la cuarta fecha del torneo de ADAU, la UP venció por 2 a 0 (25-15 y 25-15) a la Universidad Argentina de la Empresa en el ISEF.

Pese a un irregular comienzo con varios errores no forzados y de recepción, a partir del primer tercio del set el equipo dirigido por Agustina López comenzó a despegarse en el marcador y desde el 8-7 no estuvo más abajo en lo que restaba de partido.

El resto del set la UP estuvo muy sólida tanto en defensa como en ataque e hizo valer su superioridad en todo momento con un gran nivel de Gonzalo Abaro y Nicolás Nesci.

En el final de la primera etapa Nahuel Maislin se lució en los bloqueos y el equipo cerró el set por 25-15.

A diferencia del arranque del partido, en el inicio de la segunda manga la Universidad de Palermo fue muy superior y sacó un parcial de 11-2.

Una excelente actuación en los remates de Ignacio Baltuska hizo que no se notase la ausencia de Tomás Gordon, quién fue la principal arma de ataque en los anteriores partidos.

El último set finalizó 25-15 a favor de la UP y así el equipo consiguió su tercera victoria en cuatro partidos y dejó en claro que se presenta como uno de los principales candidatos para pelear el título.

Publicada: Lunes 14 de Mayo de 2018