Vóley femenino

Triunfo

El plantel femenino de vóley de la Universidad de Palermo venció a sus pares de la Universidad Católica Argentina por 2 a 0 (25-14 y 25-16).

Triunfo

Si bien el inicio fue parejo, UP logró alejarse en el marcador en la segunda mitad de la primera manga por medio del saque. También los potentes remates de la centro y figura del encuentro, Andrea Moreno, así como los errores de recepción de UCA, hicieron que el conjunto entrenado por Agustina López se llevase el primer set por 25 a 14.

Un buen comienzo del segundo set confirmó la superioridad del equipo de la Universidad de Palermo por sobre sus rivales de turno. Con Moreno como principal referencia ofensiva y con los bloqueos de la otra centro del equipo, Laura Calle, UP consiguió una considerable ventaja de siete puntos.

Una pequeña merma en el rendimiento del equipo de la UP hizo ilusionar a la UCA con la remontada al recortar la diferencia y ponerse a cuatro puntos, pero tras el tiempo muerto pedido por la entrenadora Agustina López, el partido retomó el curso visto en la primera manga y logró cerrar el partido de manera contundente al ganar el segundo set por 25 a 16.

Publicada: Lunes 16 de Abril de 2018