Vóley Femenino

Remontada ante UCA

El viernes por la noche en ISEF, las dirigidas por Agustina López consiguieron una nueva victoria por 2 a 1en el set decisivo frente a la Universidad Católica Argentina.

La Universidad de Palermo llegó al encuentro con todas victorias desde la fecha tres en adelante y se enfrentó a uno de los equipos más competitivos del torneo.

El comienzo del set se dio con muchos errores por parte del equipo entrenado por Agustina López, tal es así que llegó a estar 11 puntos abajo en el tanteador. La poca efectividad en ataque y los errores defensivos hicieron que el equipo se encontrase en un aprieto al inicio, pero Andrea Moreno comenzó a lastimar con sus saques y encabezó una gran remontada.

El final del set fue muy cerrado, pero el la mejoría de juego no alcanzo y la UCA logro llevarse el primer parcial por 26-24.

En contraposición, el segundo ser fue arrasador para la UP. En todo momento mantuvo el liderazgo del set y una mejor consolidación en defensa fue clave para que pudiese llevárselo por 25-18.

En el tie break, la jerarquía de la UP se hizo notar y tras un notable arranque que dejó al equipo 10-2 arriba, pudo llevarse el partido y seguir en la senda de la victoria en el torneo de la ADAU.

Publicada: Lunes 18 de junio de 2018