Fútbol Masculino

No puedo ser...

El sábado por la tarde en el Campo de Deportes Quantun, el equipo representativo cayó frente a UTN Pacheco por 3 a 0 y corto su racha de triunfos.

El partido comenzó luchado, con la UP relegada en su campo esperando poder salir de contra. A los 25’, el mediocampista Javier Osorio fue expulsado y dejo a Palermo en inferioridad numerica. El control total de la posesión por parte del equipo de Pacheco hizo que las pocas situaciones de gol que hubo fuesen del equipo que vistió de blanco.

La UP aguantó durante todo el primer tiempo, pero no pudo acercarse en ningún momento al arco rival y la primera mitad terminó 0 a 0.

El inicio del complemento fue adverso para los dirigidos por Facundo Trigueros. A los 49’, Pacheco consiguió abrir el tanteador y tuvo dos ocasiones más de gol que pasaron a centímetros del palo.

A partir de allí, el partido se volcó completamente para el conjunto local, que estiró la ventaja en el minuto 60’ y selló el 3 a 0 final a los 80´.

En la próxima fecha frente a ISEF el equipo intentará volver a sumar tres puntos para no bajar en la tabla de posiciones.

Publicada: Lunes 18 de junio de 2018