Vóley

De principio a fin

El plantel de vóley femenino venció contundentemente a la Universidad Argentina de la Empresa por 2 a 0 (25-11 y 25-14) y sumó su cuarta victoria en el torneo de la ADAU.

El partido comenzó con un parcial avasallante de 11-1 gracias a los fuertes saques de Laura Calle para los que UADE no tuvo respuesta a lo largo del partido. Esa diferencia que la UP marcó en el inicio del set se mantuvo en todo el desarrollo del mismo y el equipo cerró la primera manga 25-11.

Gracias a las grandes actuaciones de la armadora Gisela Scalise y de Belén Silva, el equipo pudo sostener un rendimiento similar en el segundo set. El conjunto sacó una ventaja de seis puntos al inicio del parcial que sería clave para ganar el partido con comodidad.

A partir de la segunda mitad del último set y con el saque de Calle como principal arma en ofensiva, el equipo de la UP se distanció diez puntos en el marcador y terminó sellando la victoria al llevarse la segunda manga por 25-14.

Publicada: Lunes 21 de mayo de 2018