Básquet

3er puesto en Copa de Plata

Tras un año duro, el equipo logró completar el podio de la Copa de Plata al vencer a Untref en el partido por el tercer y cuarto puesto.

El equipo dirigido por Alexis Deza logró cerrar el año de la mejor manera con una victoria en su último partido ante la Universidad Nacional de Tres de Febrero por 59-54.
Con una buena actuación colectiva y tras irse al descanso abajo por tres puntos tras los primeros 20 minutos de partido, el equipo tuvo un excelente tercer cuarto en el que logró sacar la ventaja que le daría el partido.
Pese a una buena cantidad de bajas, el equipo se hizo fuerte, movió bien el balón y estuvo fino en ataque para llevarse la victoria. En el último cuarto pudo aguantar una arremetida del conjunto vestido de azul y naranja para llevarse la victoria y cerrar este 2018 con un tercer puesto en la Copa de Plata organizada por ADAU.

Publicada: Lunes 3 de diciembre de 2018