Fútbol

Dura caída

El plantel representativo de fútbol UP cayó frente a UBA en su segunda presentación en el torneo de la ADAU y aún no suma en la competencia.

Dura caída

En la tarde del sábado se disputó en el Poli el partido entre la UP y la Universidad de Buenos Aires  y el equipo local sufrió una dura derrota por 5-0 en su segunda presentación en el torneo clausura.

El equipo necesitaba regresar a la victoria para enderezar su rumbo en el torneo clausura organizado por la ADAU pero no pudo. Tras unos primeros minutos en los que la Universidad de Buenos impuso condiciones y hasta tuvo una pelota en el travesaño, el primer gol llegó a los 22 minutos y comenzó lo que sería una catarata de goles a favor del visitante

Las indicaciones del entrenador de la UP en el entretiempo no pudieron revertir en los últimos 45 minutos la supremacía del rival. Se jugó siempre al ritmo que el campeón del torneo clausura del año pasado quiso.

Los vestidos de bordo tuvieron la libertad de recibir y girar hacia el arco con total facilidad y se lo hizo pagar a la UP, que a la hora de tener la pelota intentaba con pases en profundidad sistemáticos y no lateralización, por lo cual la posesión cuando recuperaba la pelota era de apenas segundos.

El segundo gol no tardó en llegar en el complemento, ya que a los 50 minutos ya consiguió la UBA su segundo gol de diferencia en el marcador. A partir de allí fue un monólogo y el visitante lo líquido en los últimos 20 minutos convirtiendo tres goles para cerrar el partido por 5-0.

Publicada: Lunes 10 de septiembre de 2018