Vóley

Sigue la racha

El viernes por la noche en el gimnasio de Vóley del ISEF, el plantel femenino de Vóley UP venció a su par de UADE en sets corridos (2-0).

El equipo arrancó el partido sabiendo que debía ganar para mantener su puesto en la cima de la tabla y cumplió. Las dirigidas por Agustina López continuan en la senda de la victoria por más de diez partidos y están prácticamente ya clasificadas a la Copa de Oro.

Ya desde el inicio del primer parcial la UP marcó lo que sería la tónica del partido. Los errores no forzados y los problemas a la hora del armado del punto que tenía la Universidad Argentina de la Empresa fueron muchos y perfectamente capitalizados por la Universidad de Palermo.

Con una excelente labor en los remates de Laura Calle, tanto en el bloqueo como en los remates, y una solidez destacable a la hora de construir el ataque, la UP cerró un primer SET con un contundente 25-5.

En el segundo set, si bien el equipo se relajó y tuvo un comienzo mucho más parejo que en la manga inicial, la UP a partir de los primeros diez puntos tomó nuevamente las riendas del encuentro y cerró el partido al ganar el ser por 25-11.

Publicada: Lunes 10 de septiembre de 2018