Vóley

Regreso a la victoria

La Universidad de Palermo venció a UCA por dos sets a cero y volvió a ganar tras dos sorpresivas caídas de manera consecutiva.

Si bien el rival no tenía el nivel de los que están peleando arriba, este encuentro para los entrenados por Agustina López era vital para consolidar su posición de Copa de Oro en la tabla y pudo sacarlo adelante.

En el segundo turno de partidos el viernes en ISEF, la UP tuvo un comienzo con altibajos en la manga inicial, los cuáles fueron remontables por la irregularidad de su par de UCA.

Pasados los diez puntos iniciales, la UP hizo valer su poderío en ataque aún sin su principal referencia en el remate que es Tomás Gordon, quien se recupera de una lesión de hombro. Pese a la ausencia del opuesto, tanto los puntas como el centro Nahuel Maislin cumplieron con una gran actuación en ataque para llevarse el primer set por 25-18.

En el segundo set, el rival de turno se acomodó en el partido e incluso lideró el marcador hasta aproximadamente el ecuador del que sería el ser decisivo del encuentro. A partir de allí, la calidad y creatividad en el armado de Juan Zapata permitió un ataque variado y consistente que hizo sacar la ventaja necesaria para cerrar el segundo parcial y el partido por 25-21.

Publicada: Lunes 10 de septiembre de 2018