Vóley

Trabajada victoria

La Universidad de Palermo venció el viernes en ISEF a la Universidad de la Marina Mercante por dos sets a cero y continúa con la racha de victorias.

Con el objetivo de mantener la punta del campeonato, las dirigidas por Agustina López se enfrentaban ante un rival que pelea por entrar a la Copa de Oro como lo es UdeMM y, pese a no haber mostrado su mejor nivel, pudo cerrar el partido a favor en dos sets.

La manga inicial fue muy reñida, principalmente porque si bien la UP siempre aparentó tener el control del marcador en todo momento, los innumerables errores no forzados del equipo hicieron que la UdeMM se mantenga a tiro durante absolutamente todo el set. Tal es así, que el mismo término a favor de la UP por una diferencia de solamente dos puntos (25-23).

En el segundo set, la UP comenzó realmente muy mal y llegó a estar 6 puntos abajo. Luego de un tiempo muerto pedido por la entrenadora Agustina López, el equipo logró empatar el partido en 9 y a partir de allí fue un monólogo de Palermo gracias también a la muy destacada actuación de Andrea Moreno, tanto en los remates como en el bloqueo. De esa forma terminó venciendo en el set definitivo por 25-15 y continúa en lo más alto de la tabla del torneo de la ADAU.

Publicada: Lunes 17 de septiembre de 2018