Básquet

Se complica la clasificación

Básquet UP sufrió un nuevo revés en el torneo de la ADAU y complica su clasificación a la Copa de Oro tras caer ante su para de UCA La Plata.

Ya desde el comienzo del encuentro el trámite fue cuesta arriba para los dirigidos por Alexis Deza, ya que en los primeros 3 minutos de juego tuvieron un parcial en contra de 0-12 debido a la ineficacia de cara al aro y un muy buen arranque por parte del rival. Tras un tiempo muerto pedido por Alexis Deza, el partido se emparejó y lograron cerrar el cuarto a solamente seis puntos.

El segundo cuarto no tuvo un dominador claro y ninguno de los dos equipos pudo imponer su ritmo de juego, cerrándose el marcador en 34-28 a favor de UCA La Plata al llegar el entretiempo.

Cómo en partidos anteriores, el tercer cuarto fue fatídico para la UP y el rival pudo estirar considerablemente la ventaja tras ganarlo con un contundente 21-3.

Esa distancia sería irremontable y el partido terminó 62-40 a favor de UCA La Plata, resultado que complica bastante las aspiraciones de Copa de Oro que tenía el equipo de Deza al inicio del año.

Publicada: Lunes 24 de septiembre de 2018