Fútbol

Ajustada caída

El equipo representativo de Fútbol UP no pudo ante su par de UTN Pacheco en el marco del torneo clausura organizado por la ADAU.

Tras haber conseguido su primer punto en la fecha pasada con su empate ante UNAJ, la UP buscaba continuar sumando puntos en el torneo clausura para escapar de la zona de descenso frente a UTN Pacheco en El Poli.

Lamentablemente, el conjunto visitante se puso en ventaja muy temprano en el marcador cuando a los 8 minutos consiguió llegar al gol tras una jugada desafortunada de la cual derivó un rebote frente al arco que capitalizaron.

El primer tiempo no tuvo más ocasiones de gol, ambos equipos se repartieron la pelota y no hubo un dominador claro.

En el comienzo del complemento, más precisamente en la primera jugada tras el silbatazo del árbitro, UTN consiguió estirar la ventaja tras una gran jugada colectiva y pudo tener una mayor tranquilidad en el trámite del encuentro.

A partir de allí la UP arremetió contra el arco visitante. Primero, Julián Castro probó desde afuera para hacer lucir al arquero rival. A los 30 minutos del segundo tiempo, Adonis Maza aprovechó un rebote tras una gran jugada de Facundo Pellegrino.

Con los 90 minutos cumplidos, UTN volvió a marcar tras un desborde por derecha y un remate que el arquero local no pudo atajar. A segundos de terminar, Adonis Maza marcó el 2-3 definitivo.

Publicada: Lunes 24 de septiembre de 2018