Fútbol

Barajar y dar de nuevo

El sábado en el campo de deportes de la UCA, la UP cayó ante el conjunto local por 4 a 0 y cerró un torneo Apertura que servirá de aprendizaje de cara a lo que viene.

Con un equipo con varias caras nuevas, el equipo de la UP no pudo ante un buen rival como UCA que terminó segundo en la tabla de posiciones y concluyó un campeonato para el olvido.

El partido comenzó cuesta arriba para la UP, ya que a los cinco minutos de comenzado el partido, el conjunto local consiguió el primer gol de la tarde tras una muy buena jugada por la banda derecha que culminó con un disparo cruzado al palo derecho del arquero Cristián Anzoategui.

En el resto del primer tiempo, la UCA no generó muchas más situaciones de gol pero lo que más preocupo fue los errores en las salidas y la poca tenencia del balón de la Universidad de Palermo.

El complemento estuvo volcado completamente para el equipo local, que logró convertir en tres oportunidades y sellar el partido con un contundente 4 a 0 en lo que fue la última fecha del Torneo Apertura.

Con un fuerte recambio en el plantel, el entrenador deberá consolidar su idea con los nuevos jugadores, realizar un buen campeonato y lograr evitar el descenso en el torneo Clausura de la ADAU.

Publicada: Lunes 27 de agosto de 2018