Fútbol

Dura derrota

El equipo representativo de la Universidad de Palermo cayó en su visita al Campus de UdeSA del sábado pasado.

Fútbol UP no pudo hacer pie en San Fernando el último sábado y cayó ante la Universidad de San Andrés por 5-1 en el marco de la 6ta fecha del Torneo Clausura de la ADAU.

San Andrés, quién marcha tercero en el torneo y también en la tabla anual, fue muy superior al equipo de Palermo, que en apenas 28 minutos caía por 3 a 0 con todos los goles anotados vía pelota parada (2 córners y un tiro libre).

La supremacía del local en el juego aéreo fue clave en la abultada victoria de San Andrés, que se fue al descanso ganando por 4 a 0 y cerró su faena con otro gol de cabeza a los diez minutos del segundo tiempo. Para la UP, a los 50 minutos Lautaro Cabrera había convertido el descuento con un gran disparo rasante al palo derecho del arquero que dejó a la UP abajo momentáneamente por 4 a 1.

De esta manera, el equipo de la UP tendrá que buscar la hazaña en las últimas tres fechas para evitar el descenso a la segunda categoría.

Publicada: Lunes 29 de octubre de 2018