Ajedrez

Segundo lugar para la UP

En la última jornada la UP fue segunda por equipos y finalizó en el mismo lugar en la tabla acumulada.

El viernes por la noche en la Casa de Rusia, se dio la jornada final de la temporada de Ajedrez. La Universidad de Palermo concurrió nuevamente con una buena cantidad de representantes que aunque no lograron hacer podio terminan cerrando una temporada más que satisfactoria.

Fueron 7 participantes de la UP los que se inclinaron sobre los tableros en la Casa de Rusia, disputando cada uno seis partidas de manera individual. El último campeón Daniel Tokman terminó en el cuarto lugar con 4,5 unidades sobre 6, por su parte Emiliano Provenzano, el otro campeón que tiene la UP finalizó en el décimo puesto con 3,5 sobre 6.

Además Carlos Bernabel logró 3 sobre 6 y quedó en el décimo quinto lugar, Leonardo Cossio con mismo record se ubicó tres puestos más atrás. Carlos Stalcar y Claudio Mastrangelo sumaron 2 de 6 y salieron en el puesto 20 y 26 respectivamente, mientras que Estefanía Oronato, la chica que hizo historia por ser la primera mujer en competencia ADAU de Ajedrez, quedó en la posición 26.

Felicitaciones a todos los representantes UP que además lograron en conjunto la segunda posición de manera colectiva, tanto en la jornada final como en el cuadro general de la temporada. ¡Vamos UP!

Publicada: Lunes 4 de noviembre de 2019