Vóley Femenino

Actitud y victoria

La rama femenina del Vóley UP sumó un nuevo triunfo, ante UADE, para seguir peleando arriba.

“Cuando el Vóley no alcanzaba, alcanzó con la actitud que es igual de valorable que cuando jugas bien”. Con esa frase el entrenador Federico Muñoz resume lo que fue una nueva actuación positiva de las chicas UP, para quedarse con otra victoria y seguir siendo protagonistas del campeonato de ADAU.

El primer set fue el mejor pasaje de juego para las dirigidas por Muñoz, que se quedaron con el mismo por 25-21. En el segundo parcial el dominio iba a pasar a manos de UADE, pero no por eso iba a dejar de dar pelea la UP que hizo trabajar a su rival para cerrar el set con un 24-26.

Se definió todo en un Tie Break que parecía inclinarse para el lado de UADE, sin embargo ahí fue donde prevaleció la actitud y un poco la jerarquía que destaca el DT Palermitano. La Universidad de Palermo logró sobreponerse y quedarse con el set definitivo por 15-13.

Las chicas UP siguen en la senda triunfal. ¡Vamos UP!

Publicada: Martes 10 de septiembre de 2019