Fútbol

Tropiezo con San Andrés

El equipo de Fútbol de la UP cayó por primera vez en el semestre. Fue 4-2 con la Universidad de San Andrés.

Tras tres triunfos de forma consecutiva, se cortó la racha del invicto del semestre. Los chicos UP, con un plantel que contó con varios cambios respecto al partido anterior, terminaron cayendo por 4-2 ante la Universidad de San Andrés.

Tras un comienzo parejo y luchado en mitad de cancha, UdeSA logró abrir el marcador en el cuarto de hora de la primera parte. De ahí en más los dirigidos por Agustín Díaz comenzaron a sufrir algunos desajustes defensivos y volvieron a sufrir la vulneración de la valla a los 25 de ese primer tiempo.

Yéndose abajo por dos al descanso y sintiendo la ausencia de tres jugadores importantes y habitualmente titulares en mitad de cancha hacia adelante, el Fútbol que la Universidad de Palermo venía pregonando no apareció. En 10 minutos del complemento UdeSA llegaba al tercero y parecía sentenciar el destino del partido.

A pesar de la diferencia en contra el plantel UP no denotaba desesperación y solo cinco minutos después de recibir el tercer gol en contra, alcanzó el descuento de la mano de Gastón Brizuela, para levantar el ánimo y soñar con la remontada. Sin embargo seguía costándole mucho generar peligro y a los 40 del segundo tiempo San Andrés convertía el cuarto para tirar por tierra cualquier atisbo de ilusión.

Solo quedaría tiempo para una linda jugada con gol incluido de Julián Castro, que le puso la cifra definitiva de 2-4 al marcador.

Publicada: Lunes 16 de septiembre de 2019