Deportes

Tablas y Resultados

Repasamos las instancias definitorias de los representativos UP.

Aunque no hubo jornadas de competencia en los campeonatos organizados por ADAU, los conjuntos de la Universidad de Palermo trabajan de cara a un fin de semana decisivo para muchos de ellos. Las que sí tuvieron acción fueron las chicas de Hockey que se presentaron en la séptima fecha del torneo seven llevado a cabo por LICA, consiguiendo 2 triunfos sobre 5 partidos disputados.

Fútbol: Los comandados técnicamente por Agustín Díaz están en cuartos de final y se juegan el pase a semifinales frente a Universidad de Belgrano el próximo sábado 19 de octubre.

Vóley: La rama femenina jugarán las semifinales de la Copa de Oro versus Universidad de Marina Mercante este viernes 18 de octubre, con las ilusiones de estar en la definición y la defensa del título conseguido la pasada temporada. Los chicos por su lado, no pudieron avanzar a la final del certamen y deberán disputar el tercer puesto pero luego del fin de semana de elecciones, con fecha para el 1 de noviembre.

Tenis: El equipo de la UP que viene de una jornada triunfal, finalizará su participación en el triangular del séptimo al noveno puesto, jugándose mano a mano ese séptimo puesto frente a Universidad Torcuato Di Tella. Será el sábado 19 de octubre en Parque Roca.

Básquet: Tras culminar la segunda fase sin victorias, el combinado UP jugará en la Copa de Bronce a partir del fin de semana venidero. El primer rival será UADE “B”.

Publicada: Miércoles 16 de octubre de 2019