Fútbol

Dividieron puntos

La UP y UNPAZ empataron en un partido por demás luchado. Fue 2-2, con un tiempo para cada uno.

La Universidad de Palermo llegaba al cruce con el líder de su zona UNPAZ, intentando revertir lo que había sido la derrota frente a UdeSA en el fin de semana pasado. Le costó meterse en el  partido pero reaccionó a tiempo para lograr un punto frente a un rival directo en la búsqueda del ansiado ascenso.

El primer tiempo fue entero para UNPAZ que se impuso en el dominio del balón y aprovechó el ingreso con algunas dudas de los chicos UP, para adelantarse en el marcador y hasta estirar la ventaja antes del descanso.

0-2 abajo, el panorama no era alentador para los dirigidos por Agustín Díaz, sin embargo se notó el cambio de actitud para poder tomar control de las acciones y comenzar a manejar el ritmo del juego a su favor.

Se jugó a un nivel físico alto, con mucho roce que produjo dos expulsados por parte de Universidad Nacional de José Clemente Paz y seis amonestados en total en el lado Palermitano.

Con el control del partido y sacándole provecho a la superioridad numérica, la UP llegó al empate con dos lindos goles de Facundo Pellegrino. No hubo tiempo para más en “El Poli” y terminó siendo empate 2-2 en la jornada de sábado.

Publicada: Lunes 23 de septiembre de 2019