Deportes

Instancias finales

Chequea los resultados y momentos finales de los campeonatos que disputan los equipos UP.

Fútbol: El elenco UP no pudo avanzar a las semifinales y se quedó sin la posibilidad del ascenso. Cayó en cuartos de final ante UB por 2-1 y se despidió del torneo, dejando de todas maneras una imagen positiva por lo realizado durante todo el semestre.

Vóley: Mientras los chicos siguen aguardando el partido del tercer puesto ante Di Tella, que se jugará el 1 de noviembre, la rama femenina logró el pasaje a la final del torneo y tendrán de esa manera la posibilidad de defender el campeonato obtenido en la edición anterior. El partido también tiene fecha para el primer día de noviembre y el rival será Universidad de Favaloro.

Tenis: El plantel UP ganó con contundencia el triangular de Bronce que iba del séptimo al noveno puesto. Había vencido en la primera fecha a UCA por 3-0 y se impuso en la jornada restante a Di Tella por 2-1 para ser entonces el mejor equipo de este triangular de Bronce.

Básquet: Finalmente llegó la primera victoria del semestre para los chicos UP y fue en el momento indicado, ya que se jugaba el pasaje a la final de la Copa de Bronce ante UADE B. Con resultado de 65-59, los comandados por Tomás Müller esperan contrincante ahora para el juego decisivo.

Ajedrez: En una jornada histórica por la localía, la UP se coronó con el primer puesto en la general por equipos, contando además con el campeón de la fecha entre sus filas. Daniel Tokman se quedó con la distinción mayor, cosechando 5 puntos sobre 6 disputados. De esta manera la Universidad de Palermo ahora tiene dos campeones en este semestre, ya que dos fechas atrás había sido Emiliano Provenzano quien subió a lo más alto del podio.

Publicada: Miércoles 23 de octubre de 2019