Fútbol

Gran triunfo de la UP

El equipo de Fútbol dio una muestra de carácter y se quedó con tres puntos a domicilio frente a la Universidad del Salvador B.

En lo que fue el reinicio de la actividad, el Fútbol de la UP se trasladó al campo de deportes de la Universidad del Salvador el día sábado, y se volvió con una victoria importante pensando en sumar para escalar posiciones en la tabla.

No fue un buen comienzo para los dirigidos por Agustín Díaz que a los cinco minutos recibían un gol de pelota parada. Barajar y dar de vuelta fue la orden para el elenco de Palermo que acusó recibo del golpe, salió a buscar el empate pero no resignó la idea inicial ni cayó en la desesperación.

Promediando la primera parte, tras un envío de Mariano Cúneo contra el área rival, el arquero del equipo local falló y permitió el empate de la UP que a esa altura lo merecía. Al descanso el resultado era 1-1, con panorama de final abierto.

Ya en la segunda mitad, que transcurrió de manera muy trabada y con pocas situaciones de gol, la Universidad de Palermo iba a lograr la diferencia tras una buena jugada individual de Adonis Maza que forzó una falta en el área. Ignacio De Lisa se hizo cargo del penal y sentenció el 2-1 que iba a ser definitivo.

Con una sonrisa y tres puntos que valen un poco más desde lo anímico, los chicos de la UP cerraron una gran jornada de sábado.  ¡Vamos UP!

Publicada: Lunes 26 de agosto de 2019