Fútbol

No lo pudo sostener

La UP cerró la fase de grupos con derrota frente a UDEMM y ya piensa en los Playoffs.

En el último encuentro del campeonato clausura de ADAU, la Universidad de Palermo perdió en un partido lleno de goles ante Universidad de Marina Mercante. Así se cerró entonces la etapa regular y se vienen los playoffs a partir del próximo fin de semana.

En un encuentro cambiante de momento a momento, la UP no pudo sostener la ventaja de dos goles que había conseguido y terminó cayendo sobre el cierre. El primer tiempo se dio más trabado, encontrando la ventaja el conjunto Palermitano mediante un penal que le hicieron y que convirtió también Adonis Maza.

En el arranque de la segunda mitad, Agustín Díaz introdujo algunas variantes pensando en resguardar algunos habituales titulares para los Playoffs que se vienen y el rival aprovechó para crecer. Sin embargo a los 10 minutos de esa segunda parte la UP estiraría la ventaja en el marcador.

De allí en más igualmente el juego se volcó para el lado de UDEMM. Una vez que encontró el descuento, sumó confianza y estuvo muy efectivo para en una ráfaga sobre el final del partido, convertir el empate y posteriormente conseguir el tercer gol que dio vuelta el resultado y terminó estableciendo el 3-2 definitivo.

Publicada: Lunes 30 de septiembre de 2019