Ajedrez

Podio UP

En la última competencia que participó el equipo de Ajedrez UP, logró conseguir grandes resultados y subirse al podio ¡Enterate más!

Podio UP

El cuarto torneo de Ajedrez Online de 2021 organizado por la ADAU le dio grandes resultados al equipo de la Universidad. Finalmente, tras mucho esfuerzo, logró finalizar en el tercer puesto, únicamente detrás de otras dos instituciones.

La competición le brindó una gran cantidad de puntos al equipo de cara al “Gran Prix ADAU 2021”. Esta contabiliza los tantos de los tres mejores resultados de cada Universidad por torneo disputado. Luego de la última fecha, la Universidad de Palermo escaló al sexto puesto.

Por último, luego de estas cuatro fechas, el equipo de Ajedrez se encuentra transitando el receso de invierno, descansando y ganando energía para las próximas competiciones que le deparan en el segundo semestre.

Publicada: Jueves 1 de julio de 2021