Ajedrez

“Me gustaría seguir compitiendo”

Emiliano Provenzano, integrante del equipo de Ajedrez UP, nos contó sus sensaciones tras un nuevo año de competencias y sus expectativas para el futuro ¡Imperdible!

Emiliano ha logrado un excelente rendimiento a lo largo de todo el 2021: tras conseguir treparse al podio en más de una ocasión que representó a la Universidad en los torneos A.D.A.U, se le suma la quinta posición en el Gran Prix, superando así su participación del 2020, en donde quedó en el sexto puesto.

Cuando le consultamos a Emiliano acerca de su balance del año, el ajedrecista nos respondió: “Creo que se mejoró, a nivel personal conseguí mi primer podio. Espero que el próximo año vuelvan los torneos presenciales”. Lograr superarse a uno mismo, es uno de los principales objetivos al comenzar una temporada, el integrante de Ajedrez UP se superó este 2021 y nos contó más sobre ello: “Tenía ganas de conseguir llegar al podio, lo cual se consiguió, aunque algunos otros torneos no pude mantener el nivel”.

Por último, se refirió a la próxima temporada y no dejó ninguna duda que seguirá formando parte del equipo UP: “Es una sana costumbre, me gustaría poder seguir compitiendo los próximos años. Ojala que podamos volver a los encuentros presenciales y que más gente se pueda seguir sumando al equipo”.

Publicada: Lunes 15 de noviembre de 2021