Deportes

Resultados del finde

Los equipos representativos salieron a la cancha y estos fueron los resultados.

La jornada de competencias dio inicio el viernes a las 19:00 con la disciplina de Ajedrez. De un total de 26 jugadores, el represente de Palermo que mejores resultados obtuvo, alcanzó el puesto 12 en el último torneo online organizado por ADAU.

Un día después, nuestro equipo de Básquet se enfrentó a la UCA. El resultado se inclinó para el adversario quien se impuso ante el plantel de Palermo por cinco puntos de diferencia, cerrando la jornada del sábado con un resultado final de 51-56.

Por su parte, el encuentro de Futbol masculino fue suspendido por malas condiciones climáticas, por lo que el plantel tendrá una semana más de arduo entrenamiento a fin de lograr un resultado favorable en la próxima fecha.

Para enterarte más novedades de #DeportesUP no te olvides de seguirnos en nuestras redes sociales.

Publicada: Lunes 25 de octubre de 2021