Deportes

¡Vamos UP!

Pasó una nueva fecha del torneo interuniversitario organizado por A.D.A.U. y estos fueron los resultados. ¡Mirá!

¡Vamos UP!

La quinta fecha del torneo de ADAU comenzó el viernes 24 con la presentación de los planteles representativos de Vóley. Ambos equipos disputaron sus respectivos partidos a partir de las 21:00 en las canchas de ISEF. El representativo femenino se enfrentó a la Universidad de San Andrés y no pudo conseguir la victoria, obteniendo así un resultado final de 2-1. El primer set terminó con 7 puntos para UP y 25 para UDESA, ya en el segundo la cuestión se emparejó y la UP se pusó arriba aunque no logró quedarse con los puntos del partido ya que el tercer y último set terminó con 11 puntos para UP y 15 para UDESA.

En tanto el plantel de vóley masculino se disputó el partido con la Universidad Torcuato Di Tella y el resultado fue favorable para el equipo Palermitano. El primer set tuvo un resultado final de 25-14 a favor de UP, el segundo estuvo mucho más peleado pero de todas maneras chicos de Palermo obtuvieron la victoria al igual que en el tercer set. Dando así un resultado final de 3-0 para el equipo de Palermo.

El sábado fue el turno de los chicos de fútbol que se enfrentaron al equipo A de la Universidad de San Andrés. En un partido muy cambiante y con buena cantidad de goles el equipo de zona norte se quedó con la victoria por una diferencia de dos goles. El resultado de la tarde del sábado fue 2-4, dándole así la victoria al equipo visitante.

Fútbol no fue el único que compitió el sábado, también lo hizo el representativo de Básquet que en esta oportunidad también le tocó enfrentarse a la universidad de zona norte (UDESA) en las canchas de ISEF. En esta oportunidad el marcador se inclinó a favor del equipo palermitano, dando un resultado final de 58-49 y sumando otra victoria más para los chicos de Básquet.

El finde lo cerró Cecilia, representante de tenis, que se presentó en el Club Abierto en una nueva fecha para darle batalla a la representante de la Universidad Torcuato Di Tella. El partido terminó 2-6 dándole así la victoria a la representante de UTDT.

Publicada: Lunes 27 de septiembre de 2021