Ajedrez

Sumando buenos resultados

Un nuevo torneo de ADAU llegó a su fin, y el equipo de Ajedrez UP volvió a conseguir buenos puestos en la tabla final ¡Mirá cómo les fue!

Si hablamos de competir, el equipo de Ajedrez UP es el más beneficiado, ya que continúa sumando torneos en lo que va del año. Esta vez, en una nueva competencia organizada por ADAU, el equipo dirigido por Nervin Caldera cosechó dos buenos puestos.

Por un lado, Gonzalo Lucena logró el puesto 8 de 37 participantes totales. Un gran avance para el alumno de la Licenciatura en Tecnología de la Información, que cada vez está más cerca del top 3.

El otro de los participantes que nuevamente logró un buen puesto, es Emiliano Provenzano. El estudiante de la Maestría en Tecnología de la Información, culminó su participación en el puesto 10 de 37 participantes. Otra buena actuación, que lo mantiene cerca de los puestos altos de la competencia.

Tras la competición, el equipo analizará los puntos fuertes y los factores a mejorar, para corregir y perfeccionar diferentes aspectos para el próximo torneo que organice ADAU ¡Vamos UP!

Publicada: Lunes 23 de agosto de 2021