Básquet

Lo mejor de Básquet UP durante el 2021

Tras volver a competir luego de mucho tiempo, el equipo de Básquet de la Universidad logró grandes hazañas durante el año pasado ¡Revivilas!

Tras más de un año y medio sin competir, el equipo de Básquet UP volvió a participar del torneo organizado por la ADAU durante el segundo semestre del 2021. Un rencuentro más que esperado con la competencia, tras haberse preparado de la mejor manera en los entrenamientos de la primera mitad del año.

El equipo de la Universidad logró su mejor imagen en el debut frente a la Universidad Torcuato Di Tella. La gran conexión del grupo, sumado a las ganas que tenían de volver a competir, se vio reflejada durante los 40 minutos de partido. 62-57 fue el resultado final, una ajustada victoria para los palermitanos y una gran manera de comenzar el campeonato.

Luego del debut, los chicos de la UP debieron esperar a la fecha cuatro para reencontrarse con la victoria. El partido frente a la Universidad de San Andrés logró ver los grandes avances del equipo de la Universidad, ya que mejoraron el aspecto defensivo y mantuvieron su goleo. 58-49 fue el marcador al finalizar el partido.

A pesar de los grandes partidos que logró el equipo UP, la Universidad finalizó en el quinto puesto con 2 victorias y 4 derrotas, una temporada en la cual tuvieron la posibilidad de reencontrarse sobre el terreno de juego y seguir sumando experiencias.

¡Vamos equipo UP, por un 2022 lleno de grandes momentos!

Publicada: Jueves 3 de febrero de 2022