Tenis

¡Tenis UP subcampeón!

Las chicas de Tenis UP lograron subirse al podio y el fin de semana obtuvieron la medalla de plata tras caer en la final ¡Leé más!

Las chicas de Tenis UP son un ejemplo de superación y que con un gran esfuerzo, se logran conseguir mejores resultados. La dupla constituida por Cecilia Toccalino y Ana Tijenko se enfrentó este sábado a la UTN por el campeonato ADAU.

Para determinar quién era el campeón, se debía jugar dos partidos: en el primero, Cecilia Toccalino cayó por 6-0 y 6-0, por lo cual, la responsabilidad para seguir con vida en la final recaía en Ana Tijenko, quien logró vencer a su rival por 6-4 y 6-3. De esta manera, el campeón se debía definir en una final a un set, en formato dobles.

En el partido desempate, a pesar de haber hecho un gran juego y demostrar grandes pasajes, la dupla palermitana perdió por 6-3 y se terminó llevando la medalla de plata, un gran reconocimiento para un gran equipo.