Fútbol

¡Respira Argentina!

La Selección de Lionel Scaloni logró vencer a México en el segundo partido del grupo C por 2-0, el próximo partido será el miércoles ¡Leé!

Argentina es uno de los candidatos a ganar la Copa del Mundo este 2022 y a pesar de eso, no logró comenzar la cita mundialista de la mejor manera. En su debut cayó frente a Arabia Saudita por 2-1, resultado que sorprendió a todos y dejó a la Albiceleste tambaleante.

La Selección Argentina comenzó el partido siendo superior a su par pero aún así no lograba demostrar esa superioridad en el marcador y con el correr de los minutos, el partido se hacía más cuesta arriba y no lograba encontrarle la solución a la selección del Tata Martino.

El segundo tiempo, la Selección sudamericana dejó los nervios de lados y fue claramente superior desde el primer minuto. A partir de los cambios, Argentina ganó mayor dominio sobre su rival y además no sufría sobresaltos, aunque romper la línea defensiva de México representaba una gran dificultad.

¿Cómo se destrabó el encuentro? Gracias al mejor jugador del mundo, Lionel Andrés Messi, que tras un zurdazo esquinado al palo izquierdo del arquero, marcó el 1-0 y la locura de todos los argentinos. Luego, Argentina no bajó la intensidad y en los pies de Enzo Fernández selló el 2-0 final, con un gol al ángulo de Ochoa.

El próximo encuentro será el miércoles a las 16:00hs ante Polonia, en donde la Selección dos veces campeona del mundo deberá ganar para depender de sí misma e incluso, terminar en el primer puesto. Objetivo más que claro para tener unos octavos de final más accesibles.

Publicada: Lunes 28 de noviembre de 2022.