Deportes

Primeros resultados de octubre

El viernes y sábado compitieron los distintos equipos de la Universidad por los torneos organizados por la ADAU ¿Querés conocer los resultados? ¡Leé!

Los torneos organizados por la ADAU están cada vez más cerca de finalizar y los #EquiposUP lo saben, por eso, están haciendo el último gran esfuerzo para cerrar de la mejor manera este 2022. Igualmente, lo más lindo aún está por venir: ¡La fase eliminatoria! Gana sigue, pierde se queda eliminado.

El viernes comenzó con un partido clave de la etapa regular tanto para las chicas como los chicos: la UADE! El primer encuentro fue una sorpresiva derrota para las chicas por 0-2, resultado que se habían encontrado en tan solo una ocasión en el torneo. Por su parte, los chicos lograron imponer las condiciones y ganaron 2-0, tras la derrota del fin de semana pasado, revirtieron la situación e impusieron sus condiciones.

Desde las 14:00hs en ISEF, Fútbol UP jugó ante ITBA, un rival complicado ya que estaba situado en la parte más alta de la tabla. Tras hacer unos buenos 90 minutos, el equipo cayó por la mínima, quedando pospuestos los primeros tres puntos del campeonato. Luego, Básquet por 58 a 33 ante UDESA, un portido que empezó ganando y que luego del primer cuarto se hizo cuesta arriba y llegó una nueva derrota para los palermitanos luego de lo que había sido la victoria ante UNTREF.

Por último, los chicos de Tenis UP jugaron en dobles ante UDESA, en donde a pesar de hacer un buen partido, aún más teniendo en cuenta que son los primeros, cayeron por 5-7 y 3-6.

Publicada: Lunes 03 de octubre de 2022.