Natación

Excelentes Juegos

La Natación fue una de las primeras disciplinas en terminar su participación en los Juegos Suramericanos Asunción 2022, la alumna UP la rompió y acá te contamos mucho más.

Los juegos de Asunción fueron muy buenos para la palermitana que sueña en convertirse en Licenciada en Periodismo Deportivo UP, carrera que estudia gracias a la posibilidad de hacerla de manera online, ya que así combina sus entrenamientos y competencias con el estudio.

Del total de las 21 medallas que ganó Argentina en los Juegos, Maca logró la proeza en siete de las nueve pruebas en las que participó. Además, como comentamos anteriormente, logró el oro en la prueba de 100 metros pecho.

Los resultados que logró la Alumna UP son una muestra de su gran carácter que traslada diariamente a la natación y a los distintos desafíos académicos que se le ponen por delante. Felicitaciones Maca y suerte para todo lo nuevo que se avecina!

Publicada: Miércoles 12 de octubre de 2022.