Natación

Sumando van

A pesar de no ser multitud, el representativo de natación se las arregló para obtener buenas marcas durante la temporada pasada. En la sumatoria total, quedó ubicado en el último escalón del podio.

Sumando van

Más que meritorio el esfuerzo y resultados obtenidos por los chicos de natación durante la temporada 2015 del torneo ADAU. Es que en clara desventaja numérica frente a otras universidades, lograron terminar en el tercer puesto.

En la primera competencia del año se obtuvieron los mejores resultados, con un primer puesto en 400 metros libres, a cargo de Ruby Murrillo, y tres segundos puesto en manos de Bárbara Quinteros y la posta mixta.

En la segunda presentación de posta americana, se obtuvieron un segundo y tercer puesto, sumando así la mayor cantidad de puntos del año.

Para la tercera jornada fue Bárbara Quinteros la que aportó los mejores resultados, con dos segundas ubicaciones en 25 de espalda y 100 libres, mientras que Francisco Xifra aportó lo suyo con un tercer puesto.

La última fecha se destacó por un tercer puesto de Quinteros en 50 metros libres, y una cuarta ubicación de Gustavo Ojeda en 25 metros de pecho.

Con todas las unidades sumadas terminaron por ubicarse en el tercer puesto del certamen. Pero lo más importantes para los nadadores fue seguir sumando experiencia individual y grupal, para en este 2016 apuntar a seguir mejorando los tiempos.

Publicada: Lunes 18 de enero de 2016