Inscripción online Solicitud de información Reuniones informativas Consulta por equivalencias
Inscripción online Solicitud de información Reuniones informativas Consulta por equivalencias
Inscripción online Solicitud de información Reuniones informativas Consulta por equivalencias
Inscripción online Solicitud de información Reuniones informativas Consulta por equivalencias

Política de privacidad

El “Aviso Legal” que regula el uso del servicio del sitio www.palermo.edu y que la Universidad de Palermo pone a disposición de los usuarios de Internet, resultará plenamente aplicable y se da íntegramente por reproducido.

1 Finalidad que se le dará a la información
1.1 Los datos personales requeridos, serán utilizados para proveerle al usuario información sobre carreras, cursos y programas solicitados, así como otras actividades relacionadas de la Universidad de Palermo.
1.2 Los datos objeto de tratamiento no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con las que motivaron su obtención, y serán utilizados únicamente por la Universidad de Palermo.

2 Aceptación de los términos y condiciones
2.1 Al facilitar sus datos personales, los Usuarios autorizan a la Universidad de Palermo a comunicarse con ellos por vía postal, telefónica o electrónica enviando información que la Universidad de Palermo considere que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre sus carreras, programas, cursos y actividades de extensión.
2.2 El usuario otorga su consentimiento informado de las cuestiones siguientes:
2.2.1 Existencia de una base de datos: Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de datos de la Universidad de Palermo, sita en Mario Bravo 1050, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.
2.2.2 Los usuarios tendrán derecho a desuscribirse de la base de datos.En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán notificarlo fehacientemente a la Universidad de Palermo, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

3 Excepciones al consentimiento
3.1 Conforme la Ley de Protección de Datos Personales (Número 25.326), no será necesario el consentimiento para la obtención de los datos cuando:
3.1.1 Se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio;
3.1.2 Se trate de archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad. En la recopilación de domicilios, reparto de documentos, publicidad o venta directa y otras actividades análogas, conforme las disposiciones de la ley de protección de datos personales, se podrán tratar datos que sean aptos para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o permitan establecer hábitos de consumo, cuando éstos figuren en documentos accesibles al público o hayan sido facilitados por los propios titulares u obtenidos con su consentimiento. En estos casos, el titular de los datos podrá ejercer el derecho de acceso sin cargo alguno y solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos.

4 Seguridad de protección de los datos
4.1 Universidad de Palermo realiza su mejor esfuerzo para la protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar medios y medidas técnicas de protección. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infranqueables.

5 EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD
Universidad de Palermo excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan llegar a ocurrir. En todo aspecto, resultará aplicable el “Aviso Legal” que regula el uso del servicio del sitio www.palermo.edu que la Universidad de Palermo pone a disposición de los usuarios de Internet.”